">

Blogue

15 février 2018

Cuisiner au gaz naturel

Parlons cuisine! N’est-ce pas la pièce maîtresse d’une maison? Sans parler d’un restaurant! Le choix de la cuisinière est donc un aspect important. Avez-vous pensé à vous procurer une cuisinière au gaz naturel? Non seulement il y a de nombreux avantages, mais en plus, vous aurez la performance d’une cuisinière de grands chefs.

Chaleur instantanée

Les cuistots utilisent ce type d'équipement alimentaire pour obtenir les meilleures performances et une cuisson parfaite. Dès l’allumage, vous obtiendrez la chaleur désirée. D’autre part, la chaleur disparaît rapidement une fois la flamme éteinte ce qui limite les risques de brûlures.

Contrôle total

Vous passerez d’un feu haut à un feu bas en quelques secondes. Gardez le contrôle de la flamme à chaque instant pour concocter des repas délicieux.

Cuisiner même pendant les pannes d’électricité

Les pannes d’électricité ne seront plus un souci. Vous pourrez manger chaud quand bon vous semble tout en économisant de l’énergie.

Sécuritaire

Le temps des allumettes est révolu! Les cuisinières au gaz naturel sont maintenant munies de système d’allumage très sécuritaire. De plus, la plupart possèdent également un dispositif d’arrêt automatique en l’absence de flamme. Vous n’avez donc rien à craindre, les fuites de gaz sont contrôlées.

Êtes-vous convaincu? L’équipe de Cervo-Polygaz inc. et Groupe PGS 2009 inc. pourra même s’occuper de l’entretien de vos équipements alimentaires. Pour en savoir plus sur nos services, n’hésitez pas à contacter nos spécialistes ou à visiter notre section Service technique, équipement de cuisine, restauration et hôtellerie.

 

Précédente
Suivante